cara mengatasi permasalahan yang sering terjadi

cara mengatasi permaslahan yang sering terjadi di aplikasi mitra bayar, berikut ini permasalahan yang sering terjadi dan cara mengatasi permasalahan tersebut

User id tidak Aktif / Terblokir
jika salah memasukan password dan user id tidak aktif / terblokir silahkan sms dengan format :

User Id Terblokir # User id # kode deposit #  nama outlet

kirim ke 085727804363


Error Access Denied pada windows 7 :
Klik kanan sortcut mitrabayar, Properties, Compatibility, Centang Privilige Level : Run this program as administrator


ERROR : System Not Ready / Enkripsi Message Error
Hal ini terjadi biasanya karena jam, tanggal, bulan, tahun di PC Anda belum benar. Kalau masih System Not Ready lakukan aktivasi dengan format
aktifasi# user id# kode deposit# kode aktifasi# no HD# nama Pemilik# nama loket
kirim ke 085727804363


jika mengalami tampilan aplikasi seperti dibawah ini

HD: CScript Error

trouble

cara mengatasinya arahkan krusor ke icon Smadav yang berada pada pojok kanan bawah (dekat dengan tanggal dan jam) klik kanan pada icon Smadav tersebut kemudian klik “allow windows script & macro (forever)”

*) hal ini menyebabkan kode aktifasi berubah, lakukan aktifasi agar dapat membuka aplikasi mitra bayar

Untuk Aktifasi Klik DISINI


ERROR M10 Terminal ID Salah :
Error ini terjadi karena no Hd tidak sesuai dengan yang terdaftar di sistem administrator tektaya, hal ini terjadi karena Instal Ulang Windows atau Instal ulang aplikasi java, jika terjadi hal seperti itu silahkan
SMS ke 085727804363 dengan format :aktifasi# user id# kode deposit# kode aktifasi# no HD# nama loket dikirim dari no Hp yang terdaftar


Kesalahan Transaksi :
Jikalau terjadi double bayar, token timeout, saldo terpotong atau hal-hal yang berkaitan dengan transaksi.
Cukup emailkan dengan format :

Subjek : (isi sesuai dengan kesalahan yang terjadi)
User ID :
Tanggal trx :
Jenis Layanan yang Ditransaksikan :
Nominal Transaksi :
Email ke : cs@ppobmitrabayar.net


Pembayaran BPJS Kesehatan other error
jika terjadi other erorr: keluar dari menu BPJS dan coba lagi masukan No VA
untuk cara transaksi BPJS Kesehatan KLIK DISINI


untuk error / permasalahan yang lain silahkan sms dengan format
User id# nama loket# pesan error/ permasalahan yang terjadi kirim ke 085727804363 atau call 085747303063


untuk bantuan teknis dan lainnya silahkan call 085747303063 sms 085727804363 dan aktifkan teamviewer ( khusus yang daftar di https://ppobmitrabayar.net )

87 thoughts on “cara mengatasi permasalahan yang sering terjadi

  1. Terlalu rumit dan sulit di pahami, tidak simple programna ( Cara Instal )
    sering terjadi system not ready
    jam pelayanan dibatasi

    1. sebenarnya tidak rumit, tapi jika anda masih kurang paham bisa aktifkan teamviewer nanti kami bantu remote
      sistem not ready terjadi jika loket melakukan :
      1. instal ulang windows,
      2. instal/update java, (tidak setiap udate)
      3. instal/update aplikasi mitra bayar (tidak setiap instal/update)

      1. maksih atas konfirmnya, trus sekarang saya mengakami teknis saldo anda tidak mencukupi, gmana cara nya,

      2. Mas tolong dong saya menemukan masalah lagi mengenai mitra bayar. system not ready, sudah di cek tanggal serta waktu sudah benar belum bisa online, user id 900830101. mohon di percepat

  2. Loagin kok keluar tampilan Enkripsi message error. Padahal seting jam dan tanggal sudah benar. Saya masih menggunakan OS Windows XP. Mohon solusinya.

  3. coba cek untuk time zone, pastikan zone berada pada (UTC+07:00) Bangkok, Hanoi, Jakarta
    jika tetap tidak bisa login aktifkan teamviewer kami akan bantu remote

  4. saya telah melakukan transaksi pulsa untuk nomor saya sendiri sekitar 2 jam yang lalu,tapi sampai sekarang pulsa tersebut belum masuk juga padahal saldo sudah terpotong,ini terjadi untuk ke 2 kalinya.saya sudah komplain melalui CS vis email tapi belum ada tanggapan apa apa sampai sekarang.mohon bantuanya,terima kasih.

    1. Di info data lengkapnya
      user id# kode deposit# jenis transaksi# nominal# no hp yang di transaksikan
      kirim ke 085727804363

      jika memang transaksi gagal saldo akan kami kembalikan melalui proses rekon

  5. pak,jika terjadi hal yang tidak di inginkan apakah loket bisa meminta kembali sisa saldo nya untuk di transfer kembali ke rekening milik loket. mohon penjelasan dan prosedurnya……..

    1. mohon dijelaskan lebih detail, agar kami dapat memberi solusi yang tepat, maksud terjadi hal-hal yang tidak diinginkan itu bagaimana?
      tidak bisa login? aplikasi terhapus? atau instal ulang kompter?
      untuk komplain silakan sms dengan format user id# nama loket#permasalahan yang terjadi kirim ke 085727804363
      atau call 085747303063

  6. Pak mau tanya saya kan sdh install mobilepayment android awal2 sih masih bisa masuk dan dibuka, tp kebanyak untuk proses transaksi menggunakan pc
    Nah selang dpt 2 minggu saya buka mobilepayment dengan user and sandi yg sama lah koq malah ndak bisa di buka ya pak,,,itu kenapa ya pak
    Mohon bantuannya,,,,

    1. mohon di info keterangan saat tidak bisa masuk itu apa, agar kami dapat memberikan solusi yang tepat

      ada beberapa hal yang menyebabkan aplikasi tidak bisa dibuka, salah satunya mac address atau kode aktifasi berubah

      coba cek kode aktivasi dan mac address berubah atau tidak, jika berubah silahkan melakukan aktifasi
      dan jika anda tidak tahu mac address dan kode aktifasi berubah atau tidak, anda bisa langsung lakukan aktifasi

      1. Info keterangan saat masuk mobilepayment (salah password) tp sandi yg saya masukan sdh benar,,,
        Gmn ya pak ? Apakah ada menu pilihan lupa password ato pakai cara lain agar bisa menggunakan mobilepayment lagi,,,(mohon bimbingannya pak)
        Dan untuk melakukan aktifasi gmn pak caranya, sebelumnya terimakasih,,,

        Saya outlet aj6 an. Yukio Daffana

      2. jika keterangan saat login password salah, maka password/kata sandi yang anda masukan tidak benar, mungkin anda sudah pernah mengganti password, atau penulisan password yang tidak sesuai (huruf besar/kecil)

        untuk aktifasi android silahkan
        ketik aktifasi android # user id # kode deposit # mac address # kode aktifasi # nama loket# nama pemilik
        kirim ke 085727804363 atau hubungi tempat anda mendaftar

  7. Saia mencoba login ppob pake windows 10 muncul tulisan tidak bisa login disini,.
    Mohon bantuannya..
    Apa tidak support windows 10??

  8. Sudah hampir dua bulan terakhir, transaksi pulsa yang 5 dan 10 tidak berhasil, muncul pesan KODE KESALAHAN BEELUM DIDEFINISIKAN, dan sekarang setelah instal ulang berubah pesannya menjadi DATA TIDAK DITEMUKAN, mohon solusinya.

      1. saya juga mengalami hal yg sama saat jual pulsa nominal 5 dan 10 “data tidak ditemukan”. saat saaya coba lagi ” trx sudah pernah terjadi”.

  9. min saya pk printer inkjet , pk struk bagi 4 kalo untuk cetak struk gak muat, pengaturan printer yg untuk mengecilkan tampilan tidak berfungsi, pk window 7. apakah javanya harus diupdate ?

      1. saya juga mengalami masalah yg sama internet terkoneksi , tp aplikasi tidak terkoneksi sighn on blm berhasil bru hari ini

      2. jika internetnya tidak ada masalah, coba tutup aplikasi mitra bayar nya, kemudian buka lagi
        jika belum berhasil lakukan aktifasi atau aktifkan teamviewer agar dibantu remote

  10. kode ativasi aplikasi mitra bayarnya ganti padahal kemrin baru diaktivasi.
    penyebabnya apa dan minta solusinya pak.
    hampir tanggal 20 kalau tidak seera ditangani nanti tidak bisa cetak

    1. jika anda mengalami tampilan mitra bayar tidak normal, maka setelah normal kode aktifasinya berubah, perubahan kode aktifasi ini ada yang terjadi beberapa kali, silahkan lakukan aktifasi kembali

    1. kode aktifasi berubah disebabkan karena beberapa hal antara lain

      1. instal ulang windows,
      2. instal/update java, (tidak setiap udate)
      3. instal/update aplikasi mitra bayar (tidak setiap instal/update)

  11. ass saya au nyetak kolektif tapi ketika melakukan ambil idpel tidak bisa dengan “keterangan data tidak ditemukan” padahal sudah saya masukkan beberapa idpel mohon bantuannya trims wsslam.

  12. ASSALAMU’ALAIKUM
    ssya mau nanya..tgl 15/05/2016 jam 21:20:27

    saya transfer buat saldo…tpi pas saya pulang dan cek saldonya…saldonya belum masuk…trus ..pas pagi harinya saya cek lagi..tpi tetep masih belum masuk…itu gmna cara mengatasinya…

  13. sering putus koneksinya saat sudah masuk aplikasi mitra bayar. saat beli pulsa muncul keterangan “koneksi server terputus”. gmana solusinya pak ?

  14. Pak.. ppob mitrabayar diloket saya tidak bisa dibuka sama sekali itu gimana ya pak? .. mohon bantuannya

  15. sya pernah hapus aplikasi di android kemudian sya instal ulang kembali tpi id pp nya hanya bisa 1 loket katanya gimana nih min

    1. sebenarnya bisa di pararelkan dari PC ke Android atau sebaliknya, silahkan sms data lengkapnya ke sms center 085727804363 dengan format pararel # user id# kode deposit# kode aktifasi# HD# alamat lengkap

      1. dalam rangka uji coba isi pulsa hp as5 pakai pc, isi pulsa hp as10 pakai android ( berbeda nomor ) sama sama ga bisa. alasan nomor trefix tidak terdaftar. whyyyyy
        diulang ga bisa alasan sudah terjadi transaksi. padahal deposit ttap.

  16. DALAM RANGKA UJI COBA , ISI PULSA AXIS (AS5 ) PAKAI PC, ISI PULSA AXIS 10 PAKE ANDROID KEDUANYA G BISA ( NOMOR TREFIX TDK TRDAFTR), WHYYYYY.
    DIULANG JUGA G BISA ( TRANSAKSI SUDAH TERJADI) KATANYA.

  17. Sdh saya hapus dan instal aplikasi android versi baru, tp password saya kok salah trus
    Dan gk bisa masuk aplikasi.
    Mohon bantuan

  18. mohon bantuannya, saya tidak bisa login karena terlambat dalam melakukan penggantian password, mohon solusinya, terima kasih.

  19. Maaf, menu tidak sengaja dikeluarkan, lalu saya mau masuk lagi no id dan no hp sudah benar. Tapi kenapa di bilang id atau hp salah..??

  20. Saya mau aktivasi ulang sudah 3 hari belum berhasil. “System not ready”
    minta team viewer tdk direspon. Gimana???

  21. saya trx dua kali pulsa hp ke nomor yang sama, yang masuk satu kali tetapi kepotong saldo dua kali,.. apakah yang tidak masuk saldonya bisa kembali otomatis ke saldo buffer???

  22. Untuk masalah cetak transaksi, kenapa yang tercetak transaksi terdahulu yang ke print? baru install dari windows XP ke Windows7, bagaimana cara setting printer sama aplikasi?

  23. kenapa ya pak, jika sistemnya not readi.setelah di lakukan instal ulang pada aplikasinya,kenapa kode aktipasinya selalu berubah-ubah. gak bisa netap kode aktipasinya.

  24. Utk pembayaran PDAM kab.Sidoarjo, kok tidak bisa ya????
    Muncul dialog box, ” salah nomor pelanggan atau belum di set ”
    Mohon petunjuknya….mksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *